如何取消我的订阅?
登录后,在您的账户设置中找到订阅页面,然后点击取消订阅按钮。我们的客户成功经理将与您联系以确认您的取消。您将可以使用您的账户直到当前账单周期结束。请注意,一旦当前账单周期结束,您收集的所有帖子和墙将全部删除。
登录后,在您的账户设置中找到订阅页面,然后点击取消订阅按钮。我们的客户成功经理将与您联系以确认您的取消。您将可以使用您的账户直到当前账单周期结束。请注意,一旦当前账单周期结束,您收集的所有帖子和墙将全部删除。



在您的活动之前、期间和之后获得专家支持,以确保每个社交墙都能顺利运行。