Comment puis-je annuler mon abonnement ?
Une fois connecté, rendez-vous sur la page d'abonnement dans les paramètres de votre compte et cliquez sur le bouton "annuler l'abonnement". L'un de nos responsables du succès vous contactera pour confirmer votre annulation. Vous aurez accès à votre compte jusqu'à la fin de votre période de facturation actuelle. Veuillez noter que tous vos articles et murs collectés seront supprimés une fois votre période de facturation actuelle expirée.





