¿Cómo cancelo mi suscripción?
Cuando hayas iniciado sesión, ve a la página de suscripción en la configuración de tu cuenta y haz clic en el botón "cancelar suscripción". Uno de nuestros gestores de éxito se pondrá en contacto contigo para confirmar tu cancelación. Tendrás acceso a tu cuenta hasta el final de tu período de facturación actual. Ten en cuenta que todas tus publicaciones y muros recopilados se eliminarán una vez que finalice tu período de facturación actual.





