Comment ajouter des collaborateurs dans les murs sociaux
Les fonctionnalités de collaboration sur les murs sociaux permettent à plusieurs utilisateurs de gérer et de contribuer au contenu affiché. C'est idéal pour les événements ou les campagnes impliquant différentes équipes, départements ou partenaires externes. Cela rationalise le processus, permettant un contrôle collectif sur ce qui est montré, et garantissant que le contenu reste frais, diversifié et pertinent.





